Спаржа рецепт: Кус-кус со спаржей «После сорока»
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- кус-кус - 100 г
- фасоль - 20 г
- морковь - 25 г
- спаржа - 15 г
- горошек - 15 г
- мини-морковь - 10 г
- лимона - 30 г
- зелень - 15 г
Спаржа – это травы или полукустарники, которые используются в кулинарии, считаются деликатесом. Спаржа – это очень полезная пища, ее можно употреблять как в сыром виде, так и приготовленной на пару, на гриле или в духовке. Спаржу по рецепту Кус-кус со спаржей «После сорока» часто используют в салатах и разных блюдах. Особенным ингредиентом спаржа служит в приготовлении кус-кус, знаменитого восточного блюда. Этот кус-кус полезен всем, но особенно женщинам после сорока.
Как сделать
- В пароварку отправьте горошек, спаржу, мини-морковь. Варите 2-3 минуты.
- Нарежьте кубиками морковь и фасоль. Выложите на дно раскаленной кастрюли.
- Когда овощи подрумянятся, долейте стакан воды.
- Добавьте кус-кус и варите на большом огне.
- Дайте потомиться на маленьком огне, добавьте веточку тимьяна или розмарина.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Спаржа рецепт: Кус-кус со спаржей «После сорока»Рецепт "Кус-кус с тушеным мясом и овощами".Рецепт салата "Крабовый со свежим огурцом"Рецепт песочного пирога со сгущенкойРецепт мультиварки - Грибы со сметанойРецепт "Тушеная капуста со свёклой"
Рецепт шоколадного пирога - Шоколадный пирог со сливамиРецепт консервации «Груши в сиропе»Рецепт блюда в пароварке - Рис со спаржей на паруРецепт из спаржи - Мексиканская тортилла со спаржейРецепт из фарша - Мясо со спаржейРецепт в пароварке - Нежная спаржаАвторский рецепт - Спаржа в сырном соусе с беконом