Суп с грибами с добавлением зелёного горошка – Рецепт
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Бульон мясной - 1 литр
- Зеленый горошек - 1 банка
- Шампиньоны - 400 гр
- Петрушка - 1 пучок
- Масло растительное - 2 ст. л
- Мука - 2 ст. л
- Соль - - по вкусу
- Сливки - по желанию
Подготовка к обеду занимает большую часть времени, так как именно в этот промежуток времени люди употребляют первое, второе, закуску и десерт. Чтобы сэкономить время на приготовление обеда, стоит взять на заметку вкусный и быстрый суп с грибами с добавлением зеленого горошка. Легкий и сытный, только так можно охарактеризовать чудесный рецепт, который мы предлагаем любителям вкусненькой пищи.
Как сделать
- Нарезать шампиньоны, обжарить на растительном масле.
- Растопить масло в кастрюле, добавить муку и обжарить до светло коричневого цвета. Влить в муку жидкость от горошка и довести полученную смесь до кипения.
- Затем в кастрюлю добавить заранее приготовленный бульон, который может быть, как из курицы, так и любого другого мяса.
- Следом добавить обжаренные шампиньоны и горошек.
- Перед подачей суп посыпать рубленной петрушкой, по желанию добавить сливки.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: