«Толстолобик под шубой» – рецепт
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- толстолобик - 1 шт
- майонез - 200 гр
- сыр - 100 гр
- соль - - по вкусу
- перец - - по вкусу
- майоран - - по вкусу
- базилик - - по вкусу
«Толстолобик под шубой» – рецепт очень простой, но получается такое вкусное и нежное блюдо, что его обязательно стоит попробовать. Вам обязательно понравиться, и вашим домочадцам тоже. Прекрасно в качестве гарнира подойдёт пюре к такой рыбке.
Как сделать
- Чистим рыбу от чешуи и внутренностей. Хорошо моем.
- В мисочку насыпаем соль, перец, травки. Всё это хорошо перемешиваем и натираем этой смесью рыбу. А потом обмазываем майонезом.
- Смазываем растительным маслом противень и выкладываем на него рыбу. Отправляем противень в духовку, разогретую дл 180 градусов, на 35-40 минут.
- Минут за десять до окончания выпечки посыпаем рыбку натёртым сыром. Приятного аппетита!
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
«Толстолобик под шубой» - рецептНовогодний рецепт салата "Рыбка под шубой современная"Рецепты приготовления свинины - Мясо под шубойРецепт салата "Морская капуста в шубе"Рецепт праздничного салата - Салат "Цветочек"Новогодний рецепт 2012 салата "Дракон"Рецепт званого ужина - Мясо в буряковом соусеРецепт бисквитного торта - Манговый торт
Рецепт второго блюда - Свинина под сыромРецепт сыроедения "Салат из помидоров и шампиньонов под соусом "Песто"Кулинарный рецепт бесплатно - Рыба под майонезомПрограмма кулинарные рецепты - Цыпленок под сметанным соусомРецепт рыбных котлет - Рыбные котлеты под соусомПростой рецепт - Яйца под майонезомРецепт японской лапши - Лапша под соевым соусомРецепт приготовления рыбы под сыромРецепт блюда - Рыба под майонезом Рецепт - Рыба тушенная под маринадом