Торт Пломбир
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт
- Сахар - 1 ст
- Мука - 1 ст
- Сливки - 250 гр
- Сгущенное молоко - 0.5 бан
- Желатин - 1 ст. л
- Вода - 0.5 ст
- Ванильный сахар - 0.5 ч. л
Этот бисквитный торт с сливочным кремом напоминает всеми любимое мороженое пломбир. Это настоящее лакомство с насыщенным сливочным вкусом будет особенно актуально в жаркую летнюю погоду.Подавайте этот десерт с кофе или отдельным блюдом
Как сделать
- Взбить яйца с сахаром, добавить муку вылить тесто в форму, выпечь бисквит.
- Приготовить крем: сливки (35%) взбить с ванильным сахаром и сгущенным молоком, влить в них замоченный в 0.5 стакане воды желатин.
- Залить кремом остывший бисквит, поставить в холодильник до застывания. Готовый торт вынуть из формы, украсить кокосовой стружкой и листочками мяты.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: