Треска – рецепт запечённой трески со специями
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Филе трески - 500 гр
- Лимонный сок - 1,5 ст.л
- Оливковое масло - 1 ст.л
- Чеснок - 2 зубчика
- Сухой чабрец - 1/2 ч.л
- Соль - - по вкусу
- Черный перец - 1/4 ч.л
- Паприка - 1/4 ч.л
Здравствуйте, дорогие гурманы рыбных блюд. Предлагаем вашему вниманию замечательное блюдо: «Треска – рецепт запечённой трески со специями». Данный рецепт позволит приготовить вам вкусную рыбку, которая хорошо подойдёт для семейной трапезы и будет прекрасным угощением для гостей! Надеемся, что вы будете довольны нашим рецептом.
Как сделать
- Рыбное филе укладываем в форму для запекания и сбрызгиваем его лимонным соком и оливковым маслом.
- Чеснок необходимо измельчить и смазать им рыбку.
- Затем треску солим, перчим, посыпаем сухим чабрецом и паприкой. Запекаем в духовке 15-20 минут.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Треска - рецепт запечённой трески со специямиИндейка – рецепт запечённой индейки с лимоном Рецепт блюда «Гнезда тальятелле со сладким перцем и мясом»Рецепт приготовления мяса "Стейк со свинины".Зеленая стручковая фасоль – рецепт тушённой фасоли «По–гречески»Рецепт второго блюда - Бефстроганов со сложным гарниромРецепт из фарша - Мясо со спаржейРецепт салата из моркови со смородиной
Рецепт "Салат со щавелем"Рецепт "Свинина по деревенски с гарниром"Рецепт "Филе индейки с рисом"Рецепт салата из печени трескиРецепт салата из печени трески с сыромРецепт для гриля - Треска на грилеРецепт салата из печени трескиРецепт из филе трески - Треска под лукомРецепт - Рыба треска с грибами в томатном соусе