Рецепт “Тушеные кабачки”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- кабачок - 1 шт
- чеснок - 1 головка
- морковь - 2 шт
- приправа - 5 гр
- соль - 5 гр
- лук - 200 гр
- кетчуп - 4 ст.л
- масло растительное - 5 гр
Август на дворе, – пора кабачков! Тушеные кабачки становятся частым гостем на многих столах осенней порой. Что только не делают из этого овоща, какие блюда только не готовят и оладьи, и рагу, и запеканки, и даже икру заморскую – кабачковую! Сегодня я опишу довольно простой рецепт приготовления тушеных кабачков с морковкой, луком, чесноком и кетчупом. Советую всем молодым хозяйкам взять рецепт “Тушеные кабачки” в свою копилку.
Как сделать
- Нам потребуется 1 большой кабачок, 2 морковки, зелёный лук, головка чеснока, приправа, кетчуп и немного масла, чтобы смазать сковородку.
- Чистим кабачок, убираем семечки и режем его кубиком.
- Трём морковку и добавляем к кабачку.
- Режем лук и чеснок, добавляем к кабачкам. Тушим на среднем огне, добавляем кетчуп, приправу и солим по вкусу.
- Когда кабачки будут готовы, украшаем их луком и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт "Тушеные кабачки"Рецепт из кабачков оладьейРецепт тушеных овощей "Картофель с баклажанами"Рецепт тушеных баклажановВкусная чечевица - рецепт тушенного блюдаВегетарианские рецепты - Тушенная морковь с горошком
Рецепт "Тушеная капуста со свёклой"Кулинарный рецепт "Обед холостяка"Кулинарный рецепт супа-пюре с кабачковНизкокалорийный рецепт - Суп с кабачкамиРецепт готовим в горшочках - Кабачки в грибном соусеПростой рецепт второго блюда – Говядина, тушенная с черносливомКулинарный рецепт – Судак тушеный в сметане.