• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Тушёный минтай – рецепт блюда из рыбы

Автор: Ladymag
Тушёный минтай – рецепт блюда из рыбы
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Минтай - 3 тушки
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Морковь - 2-3 шт
  • Сметана - 200-250 гр
  • Соль - - по вкусу
  • Перец - - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст. ложки

Минтай является одной из самых вкусных рыб с минимальным количеством костей. Чаще всего эту рыбу жарят, но мы хотим предложить вам потушить минтая с морковью и луком, а если точнее – запечь в духовке. Приготовленный таким образом минтай, рецепт которого вы сможете прочитать ниже, получается божественно вкусным и питательным. Подавать его можно с картофельным пюре или гречневой кашей.

Как сделать

  • Подготавливаем рыбу: удаляем головы, плавники. Нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим, выкладываем на противень смазанный маслом. В это же время ставим духовку разогреваться до температуры в 200 градусов.


  • Нарезаем морковь и лук, обжариваем на сковороде в масле.


  • В пассированные лук и морковь добавляем сметану, солим, перчим и тщательно перемешиваем.


  • Полученную сметанно - овощную смесь выкладываем на кусочки минтая. Ставим противень в духовку на 30 минут. Следим, чтобы рыбка не подгорела. Выключаем и раскладываем по тарелкам.


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Мои друзья – выдумщики, каких мало. Поэтому каждый день рождения взволнованно жду подвоха. Порой мне хочется им сказать, что они – лучший подарок для меня, и больше не надо:) (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти