Рецепт для праздничного ужина – Рыба, тушенная с вином и яблоками
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Треска - 500 гр
- Яблоко - 2 шт
- Лук - 2 шт
- Сливочное масло - 50 гр
- Белое виноградное вино - 3/4 ст
- Сметана - 2 ст.л
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Воды - 25 мл
Предлагаю вашему вниманию замечательный и очень вкусный рецепт для праздничного ужина – Рыба, тушенная с вином и яблоками. Это, оригинальное изысканное блюдо сможет приготовить любая хозяйка, так как оно достаточно легко в приготовлении. Перед подачей, рыбу, тушенную с вином и яблоками, подают полив соусом
Как сделать
- Рыбу нарезаем порционными кусочками, солим, перчим по вкусу.
- Лук нарезаем полукольцами. Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем ломтиками
- Дно сотейника смазываем маслом, выкладываем лук и яблоки. На них выкладываем рыбу.
- Добавляем воду и вино. Доводим до кипения
- Затем рыбу доводим до готовности в духовом шкафу около 30 минут
- В полученный соус добавляем сметану, кусочки сливочного масла и соль
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт для праздничного ужина – Рыба, тушенная с вином и яблокамиРецепт для праздничного стола - Салат рыбный с соусомРецепт для праздничного стола - Запеченная свинина с яблокамиРецепты для раздельного питания: Тушеные помидоры с брокколиРецепт - Рыба тушенная с овощами Рецепт - Рыба тушенная под маринадом
Рецепт для пароварки "Рыба с овощами"Рецепт для микроволновой печи - Стейк из филе рыбыРецепт из лаваша и рыбыРецепт для начинающих - Салат "Нежный"Простой рецепт из баранины - Баранья грудинка, тушенная с картофелем Рецепт для скороварки - Говядина в пивеРецепт для новогоднего стола – Пицца с фигурными краямиРецепт для аэрогриля "Свиные рулетики с сыром и зеленью"