Вегетарианские рецепты – Тушенная морковь с горошком
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Консервированный горошек - 400 г
- Морковь - 400 г
- Сливочное масло - 100 г
- Сахар - 5 г
- Молоко - 200 мл
- Мука - 20 г
- Соль - - по вкусу
Данная статья посвящена вегетарианским рецептам, системе питания, которая исключает из рациона мясо, мясо птицы и рыбу. Представленное блюдо полезно своим составом. И не составит труда приготовить его, даже тем кто не умеет это делать. Такой рецепт может состряпать не только вегетарианец, он понравится своим вкусом и мясоедам. Попробуйте и пальчики оближете!
Как сделать
- Морковь почистить, вымыть, нарезать кубиками и обжарить в кастрюле в разогретом масле. Добавить горячую воду, накрыть крышкой, тушить на слабом огне до готовности.
- Приготовить соус: муку спассеровать в растопленном масле, добавить молоко и подогреть на слабом огне, помешивая. чтобы не образовались комочки.
- Положить горошек, залить молочным соусом.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: