Вешенки рецепт – Грибы Вешенки тушенные в сметанном соусе
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Грибы Вешенки - 500 гр
- Лук - 1 шт
- Сливочное масло - 20 гр
- Сметана - 100 мл
- Яйцо - 1 шт
- Сыр - 50 гр
- Укроп - 20 гр
- Вода - 20 мл
- Перец - - по вкусу
- Соль - - по вкусу
Грибы Вешенки – ценные и съедобные грибы. Их выращивают практически во всех странах мира. Этот гриб проще вырастить чем шампиньоны. Грибы Вешенки растут на деревьях, если вы будете гулять по лесу и увидите гриб на дереве, знайте это та самая Вешенка. Вешенки рецепт заинтересует вас тем, что данная статья несет в себе полезную информацию не только о самом приготовлении, но и о полезности гриба он богат на калий, кальций, фосфар. Устранить аппетит можно всего лишь одной тарелкой. Советуем приготовить рецепт грибов Вешенки тушенные в сметанному соусе.
Как сделать
- Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в посуду с маслом и выдержать в печи 2-3 минуты при уровне мощности 700.
- Добавить тщательно промытые и нарезанные грибы, долить воду, посолить и поперчить.
- Тушить в печи 3 минуты при уровне мощности 700. Затем увеличить уровень мощности до 1000, грибы перемешать и тушить еще 6-8 минут.
- После этого добавить сметану, сыр, яичный желток и нарезанный укроп, все тщательно перемешать и. уменьшив уровень мощности до 700, тушить 1 -2 минуты. Подать горячими.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: