Вкусный и простой рецепт фаршированной рыбы
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Рыба - 1 шт
- Шампиньоны - 4 шт
- Вареное яйцо - 1 шт
- Хрен - 20 гр
- Растительное масло - 50 мл
- Петрушка - 20 гр
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
Приготовить вкусный и простой рецепт фаршированной рыбы проще простого. Готовится она очень быстро, просто и легко. Наша фаршированная рыбка получится сочной, нежной и очень-очень вкусной. Это замечательное блюдо подойдет не только для семейного ужина, но и к праздничному столу. Ваши гости оценят по достоинству Вашу нежную фаршированную рыбку.
Как сделать
- Разделываем рыбку избавив ее от костей. Разделываем ее со спины, так будет легче, убрать кости.
- Делаем начинку. Нарезаем тонкими пластинками шампиньоны и измельчаем лук. Добавляем измельченное вареное яйцо и петрушку. Все тщательно перемешиваем.
- Начиняем тушку рыбы начинкой. После смазываем рыбку смесью хрена и растительного масла.
- Заворачиваем рыбку в фольгу и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Вкусный и простой рецепт фаршированной рыбыРецепт новогодний - Рыбы сельди с яйцомРецепт - Фаршированный перецРецепт фаршированные грибыПростой рецепт салата «Капрезе»Простой рецепт салата из курицы и огурцовПростой рецепт из баранины - Баранья грудинка, тушенная с картофелем
Рецепт приготовления рыбы - Рулет из запеченной рыбыРецепт - Фаршированные яйцаРецепт - Фаршированные яйца с грибамиСамый простой рецепт выпечки - Воздушный пирогВкусные и быстрый рецепт - Еврейский сэндвичРецепт приготовления - Рыба запеченная с картофелемКнига рецептов скачать - Рецепт фаршированного черносливаРецепт - фаршированные яйца шпротным паштетом