Яблочно морковный сок – рецепт
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Яблоки - 0,5 кг
- Морковь - 0,5 кг
- Сахар - 150 гр
Яблочно морковный сок – рецепт весьма оригинальный и достаточно простой, такая смесь отвечает за здоровье всего организма и работу жизненно важных функций. Как правило, соки, изготовленные в домашних условиях, насыщены необходимым витаминным комплексом, что необходимо, как взрослым, так и маленьким детишкам. Сегодня мы рассмотрим рецепт, который можно готовить в любое время дня и ночи.
Как сделать
- Морковь мелко нарезать, или потереть на крупной терке. Завернуть ее в марлю и пропарить на пару. Далее ее необходимо протереть через сито.
- Яблоки промыть, нарезать небольшими кусками и пропустить в соковыжималке. Полученный сок перемешать с сахаром и морковью.
- Получившийся сок поставить на плиту и варить в течение 5 минут на большом огне.
- Употребить сок в течение 24 часов.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: