Яблочные чипсы – рецепт
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Яблоки - 2 шт
- Сахарная пудра - 100 гр
- Вода - 150 мл
Яблочные чипсы полюбит каждый ребенок, ведь они не только вкусные, но и полезные. Похрустеть сладенькими дольками сможет любой желающий, а предложенный рецепт настолько прост, что их можно делать хоть каждый день. Не стоит отказывать себе в этом удовольствие, так как необходимые ингредиенты, безусловно, присутствуют в каждом доме.
Как сделать
- Сахарную пудру растворить в воде, варить около десяти минут, после чего охладить.
- Яблоки необходимо нарезать очень тонко, затем каждую дольку окунуть в приготовленный сахарный сироп.
- Противень накрыть пергаментной бумагой и сложить на него все дольки яблок, обмоченные в сахарном сиропе.
- Готовить чипсы в духовке при 100 градусах 2 часа. При подаче можно полить вареньем.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Яблочные чипсы - рецептЯблочные оладьи - рецепт из передачи контрольная закупкаЯблочный уксус - рецепты для похуденияЯблочный пирог - рецепт со сметанойЯблочные оладьи – рецептЯблочный уксус – рецептПростой рецепт приготовления яблочного уксуса Рецепты немецкой кухни - Швабский яблочный пирог
Кулинарные рецепты любящей жены - Яблочный пирог с кремомРецепт на Новый год 2011 "Яблочный мусс"Рецепт холодного яблочного пунша с мятойРецепт с медом – «Яблочные кольца» Рецепт - Яблочный кексРецепт-Яблочный пирог с корицейРецепты индийской кухни: Яблочно-манговый соусЯблочные рецепты - Нежнейшее повидло на десертЯблочно морковный сок - рецептРецепт яблочного пирога с корицей.