Рецепт-Яблочный пирог с корицей
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Сметана - 1 стакан Сахар - 1 стакан Маргарин - 200 грамм Сахарная пудра - 1 ст. ложка Яблоки - 5 - 6 штук Яйца - 2 шт. Сода пищевая - 1\2 ч. ложки Уксус 3% - 1 ч. ложка Мука пшеничная - - по вкусу Корица - 1\2 ч. ложки
Сладкий ароматный яблочный пирог с корицей к чаю порадует кого угодно. Для детей это приятный сюрприз, для взрослых – удовольствие. Что может быть лучше того, что приготовлено с любовью своими руками! Яблочный пирог с корицей, рецепт которого мы вам предлагаем, украсит ваш стол и принесет радость домашним.
Как сделать
- Яблоки, которые используются для приготовления пирога, очистить от шкурки и семян и нарезать кубиками или ломтиками
- Маргарин перетереть с сахаром до образования пышной массы
- Добавить сметану, яйца и соду гашеную уксусом. Перемешать.
- Добавить муку. Количество муки строго не регламентировано. Добавляйте его так, чтобы образовалось пластичное тесто
- За мукой следуют в будущий пирог нарезанные яблоки и корица. Выпекается масса в смазанной маслом и посыпанной сухарями форме при температуре 200 С.
- Когда ваш яблочный пирог с корицей приобретет золотистый цвет можно его вынимать и украшать сахарной пудрой!
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт яблочного пирога с корицей.Рецепт-Яблочный пирог с корицейРецепт - Яблочный пирог простой.Рецепт - Яблочный пирогРецепт яблочного пирога Шарлотка.Кулинарный рецепт "Яблочный пирог из слоёного теста"Кулинарные рецепты любящей жены - Яблочный пирог с кремом
Рецепты немецкой кухни - Швабский яблочный пирогЯблочный пирог - рецепт со сметанойРецепт быстрого приготовления яблочного пирога - Классическая шарлоткаРецепт теста для яблочного пирога - Тонкое тестоЯблочный пирог по рецепту Джейми Оливера - Яблочный пирогРецепт яблочной шарлотки - Немецкая яблочная шарлоткаРецепт яблочного штруделя - Штрудель с яблокамиРецепт салата - пирога из баклажан