Яблоки в тесте – рецепт
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Яйцо - 3 шт
- Сахар - 50 гр
- Сметана - 100 гр
- Молоко - 150 мл
- Мука - 150 гр
- Яблоки - 3-4 шт
- Растительное масло - 100 гр
Яблоки – полезные и вкусные фрукты, которые употребляют не только для приготовления привычной шарлотки, но и других блюд, отличающихся оригинальностью и эксклюзивным жанром. Яблоки в тесте позволят насладиться натуральным вкусом сочных плодов и покорить гостей фантазией и изысканностью этого блюда. Хрустящие и сытные – так можно охарактеризовать наши райские яблочки.
Как сделать
- Белки отделить от желтков, после чего желтки растереть с сахаром, влить сметану, молоко, муку и тщательно перемешать.
- Белки взбить до образования пены, добавить полученную смесь в тесто и перемешать.
- Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на кружочки.
- Обмакнуть яблоки в тесто и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
- Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Яблоки в тесте - рецептРецепт "Яблоки в тесте на десерт"Слоёное тесто – рецепт рогаликов с джемомРецепт узбекской кухни - Самса с баранинойКулинарный рецепт "Шарлотка на кефирном тесте с яблоками и сливами"Рецепт штруделя - Штрудель с яблоками
Рецепт теста для яблочного пирога - Тонкое тестоРецепт шарлотки с яблокамиРецепт "Треугольнички из слоеного теста с картофельной начинкой"Рецепты для микроволновки - Творожный пирог с яблокамиТесто для пиццы рецептыКулинарный рецепт "Пирожки из слоёного теста с яйцом и луком"Расстегаи с горбушей - рецепт из слоеного тестаРецепт шарлотки с яблоками и бананами