• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Яичные белки – рецепт яиц фаршированных шампиньонами

Автор: kristik
Яичные белки – рецепт яиц фаршированных шампиньонами
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Яйцо - 5 шт
  • Шампиньоны - 200 гр
  • Помидоры - 2 шт
  • Лук - 2 шт
  • Майонез - 5 гр
  • Соль - - по вкусу
  • Листья салата - 3 шт
  • Растительное масло - 5 гр

Яичные белки используются для приготовления разнообразных блюд, способных стать украшением любого праздничного стола. Главное в этом простом рецепте то, что здесь не требуется дополнительных знаний и кулинарных навыков. Фаршировать белки можно чем угодно, но в данном случаем мы рассмотрим жаренные шампиньоны, которые придадут нашим яйцам безупречный вкус.

Как сделать

  • Шампиньоны и лук мелка нарезаем и обжариваем на растительном масле в течение десяти минут.


  • Отвариваем яйца вкрутую, разрезаем на две половины и аккуратно вынимаем желток.


  • Обжаренные шампиньоны и лук перемешать с желтками и заправить полученной смесью подготовленные яичные белки.


  • Выкладываем готовые фаршированные белки на листья салат, сверху по желанию можно посыпать сыром или полить майонезом.


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Надо всегда что-то предлагать, давать, дарить, в конце концов, обещать. Шоколадку, варежки, улыбку, печенье, комплимент, заколку, дружеское прикосновение. (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти