Яичные белки – рецепт яиц фаршированных шампиньонами
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Яйцо - 5 шт
- Шампиньоны - 200 гр
- Помидоры - 2 шт
- Лук - 2 шт
- Майонез - 5 гр
- Соль - - по вкусу
- Листья салата - 3 шт
- Растительное масло - 5 гр
Яичные белки используются для приготовления разнообразных блюд, способных стать украшением любого праздничного стола. Главное в этом простом рецепте то, что здесь не требуется дополнительных знаний и кулинарных навыков. Фаршировать белки можно чем угодно, но в данном случаем мы рассмотрим жаренные шампиньоны, которые придадут нашим яйцам безупречный вкус.
Как сделать
- Шампиньоны и лук мелка нарезаем и обжариваем на растительном масле в течение десяти минут.
- Отвариваем яйца вкрутую, разрезаем на две половины и аккуратно вынимаем желток.
- Обжаренные шампиньоны и лук перемешать с желтками и заправить полученной смесью подготовленные яичные белки.
- Выкладываем готовые фаршированные белки на листья салат, сверху по желанию можно посыпать сыром или полить майонезом.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: