Японская кухня рецепт супа – пюре из моркови
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Мясной бульон - 1 литр
- Морковь - 350 гр
- Растительное масло - 1 ст. л
- Лук - 1 шт
- Плавленый сыр - 100 гр
- Соль - - по вкусу
- Черный перец - - по вкусу
- Петрушка - - по вкусу
Японская кухня рецепт супа – пюре из моркови подойдет как маленьким детишкам, так и любителям сытной и здоровой пищи. Все ингредиенты, собранные в этот простой, и вкусный суп отвечают за здоровый образ жизни всего организма. Его можно готовить к обеду, к ужину и на полдник. Время на приготовление супа уйдет минимальное, что, безусловно, придется по душе современным хозяйкам.
Как сделать
- Обжарить лук в растительном масле до золотистого цвета, затем добавить нашинкованную морковь. Обжаривать ингредиенты в течение трех минут.
- Влить в зажарку бульон и дождаться закипания. После чего сделать огонь минимальным, накрыть крышкой и варить до готовности.
- В конце добавить плавленый сыр и растереть любым способом, чтобы получилось подобие пюре.
- Суп посолить, поперчить и украсить зеленью порционно.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Японская кухня рецепт супа - пюре из морковиРецепт супа-пюре из шампиньоновРецепты для раздельного питания: суп-пюре из цветной капусты, морковки и помидоровРецепт супа пюре - Суп пюре из тыквы и тархунаЯпонская кухня - рецепты роллов с тунцомРецепт супа пюре "Томатный"Японская кухня рецепт ролл - Вегетарианский ролл
Японская кухня рецепты - Рис с овощами и креветкамиАвокадо рецепты - Суп пюре Японская кухня рецепт салата - Рисовый с курицейЯпонская кухня рецепты ролл суши в картинках - С кальмарамиРецепт из сельдерея - Суп-пюре из сельдереяКулинарный рецепт супа-пюре с кабачковРецепт салата из моркови со смородинойРецепт японской кухни супа из лосося - Суп из лососяРецепт из тыквы супа-пюре