• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Японская кухня рецепты – Рис с овощами и креветками

Автор: kristik
Японская кухня рецепты – Рис с овощами и креветками
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Даси - 1 ст
  • Сахар - 1,5 ст. л
  • Сёю - 4 ст. л
  • Вино десертное - 2 ст. л
  • Рис - 2,5 ст
  • Креветки - 4 шт
  • Перец зеленый - 4 куска
  • Баклажаны - 4 куска

Японская кухня рецепты – Рис с овощами и креветками можно отнести к легким блюдам, подходящим для ужина. Этот простой и необыкновенный в своем роде рецепт пользуется большой популярностью у японцев, так как сочетает в себе изысканный вкус нежных овощей, риса и креветок. Данное блюдо готовится очень просто, а все ингредиенты можно приобрести в любом супермаркете Вашего города.

Как сделать

  • Отвариваем рис. Даси, сахар, вино, сёю, перемешиваем в сковороде и варим, постоянно помешивая в течение трех минут.


  • Креветки обжариваем с перцем и баклажанами.


  • По глубоким тарелкам раскладывается рис, добавляется по одной креветке, по 2 кусочка обжаренных овощей и заливаем бульоном.


  • Блюдо подается в горячем виде.


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти