Японский рецепт риса – Рис с овощами
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Рис - 400 гр
- Спаржа - 200 гр
- Паприка - 2 шт
- Сливочное масло - 20 гр
- Карри - 10 гр
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
Ри с овощами – это традиционное блюдо населения дальнего Востока. На Востоке рис употребляют с всевозможными разнообразными овощами и даже фруктами. Приправляют ароматными специями. Тогда рис приобретает разные цвета становится ярким, красивым и аппетитным. Наш японский рецепт риса будет готовится в тандеме со спаржей, паприкой. Цветные овощи придадут ярких красок и эстетического цвета. А ароматные специи придадут неповторимого аромата.
Как сделать
- Рис отварить в подсоленной воде
- Добавить к рису перец и карри
- Паприку и спаржу очистить
- Растопить на сковороде сливочное масло выложить нарезанную мелко паприку и спаржу. Томить в течении 5 минут на слабом огне
- Добавить рис со специями. Перемешать, выключить огонь и накрыть крышкой оставить на пару минут
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Японский рецепт риса - Рис с овощамиЯпонская кухня рецепты - Рис с овощами и креветкамиРецепт риса с шампиньонами.Японский рецепт скачать - Ризотто из осетриныЯпонский рецепт - Сыр Тофу в яйцеРецепт - Рыба тушенная с овощами Китайское блюдо рецепт - Баклажаны тушенные с овощами и мясомРецепт японской кухни рисовая лапша - Рисовая лапша с овощами
Рецепт японской кухни с видео - Жареный тунецНовый рецепт - Овощи на паруРецепт каши - Перловая каша с овощамиГотовим дома рецепт закуски из помидор с чеснокомРецепт тушеных баклажановРецепт японской кухни морепродукты - Тако рисРецепт перечного сердца с рисом басматиРецепт запеченной курицы фаршированной рисом.Рецепт с картинками салата из риса с грецкими орехамиРецепт томатов с рисом