Японский рецепт скачать – Ризотто из осетрины
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Осетрина - 200 гр
- Рис - 0,5 кг
- Бульон - 1 л
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Зеленый лук - 20 гр
- Зелень - - по вкусу
- Вино белое сухое - 30 мл
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Паприка - 1 шт
Ризотто – это нежный рис с соусом. Приготовить его не очень сложно, но на приготовление понадобиться много сил и терпения. Главное это придерживаться временного отрезка. Пошаговая видео инструкция покажет, как правильно приготовить ризотто, как его подать красиво. И ваше блюдо будет иметь вид ресторанного блюда. Японский рецепт очень просто скачать у нас на сайте у вас получится это сделать. Советуем не терять времени и начинать приготовление
Как сделать
- Нарезать лук, морковь, зеленый лук и паприку очень мелко
- Обжарить на масле лук, морковь, зеленый лук и паприку. Жарить до золотистого цвета
- Добавить рис, мелко нарезанную рыбу и бульон. Влить вино. Постоянно помешивая тушить до готовности. Украсить сверху зеленью
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: