Японский рецепт – Сыр Тофу в яйце
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Сыр Тофу - 400 гр
- Яйца - 2 шт
- Молоко - 15 мл
- Мука - 10 гр
- Соль - - по вкусу
- Перец - - по вкусу
- Растительное масло - 30 мл
Сегодня мы вам поведаем японский рецепт, который поразит вас не только своей эстетичностью, но и замечательным вкусом. Мы будем готовить сыр тофу в яйце. Эта нежная яичная оболочка, которая покрывает соевый сыр поразит вас своей практичностью. Готовится очень быстро. Но главное то, что сыр приобретает новый привкус. Он обязательно вам понравится. Практично, удобно и сытно.
Как сделать
- Взбить яйца. Добавить молоко, соль, перец и муку. Хорошо вымешать, чтоб было без комочков
- Каждый кубик тофу обмакнуть в яичной массе
- Обжарить со всех сторон на растительном масле
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: