Язык в сливочном соусе – рецепт
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Филе морского языка - 1 кг
- Апельсин - 1 шт
- Сливки - 150 гр
- Чеснок - 3 зубчика
- Сыр твердых сортов - 100 гр
- Рыбные специи - 1 с. л
- Соль - - по вкусу
- Масло сливочное - 30 гр
- Масло растительное - 30 гр
Каждая хозяйка знает, как порадовать свою семью вкусной и здоровой пищей. Сегодня мы хотим предложить изумительный язык в сливочном соусе рецепт, которого должен быть на заметке у любителей вкусной и здоровой пищи. Время на приготовление этого блюда минимальное, а в результате можно получить максимум удовольствия и хорошего настроения на целый день.
Как сделать
- Размороженное филе морского языка порезать средними по величине кусочками, посолить, добавить приправу для рыбы и оставить на десять минут.
- Выложить куски рыбы в форму для запекания, которую необходимо смазать растительным маслом.
- Выжать сок одного апельсина, добавить сливки, чеснок и сыр, натертый на средней терке.
- Полученным соусом полить кусочки рыбы и поставить в духовку на тридцать минут.
- При желании посыпать готовую рыбу зеленью.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: