Юля Высоцкая рецепты корейски – Морковь
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Морковь - 5 шт
- Соль - 3 ст. л
- Уксусная кислота 70% - 2 ч. л
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 4 зубчика
- Растительное масло - 5 ст. л
- Черный перец - - по вкусу
Юля Высоцкая рецепты корейски – Морковь, как и все остальные блюда, отличаются собственной фантазией и непомерными вкусовыми качествами, отличающимися от обыденных блюд, которые мы привыкли употреблять в повседневное время. Морковь по-корейски не является индивидуальным блюдом, так как оно относится к закуске, подаваемой к любым блюдам, как в праздничные дни, так и в будние.
Как сделать
- Морковь помыть, почистить, нарезать на куски длинной десять сантиметров. Очищенную морковь необходимо нарезать на терке, предназначенной для корейской моркови.
- Нарезанную морковь складываем в подходящую емкость и обильно солим.
- Оставить морковь на двадцать, тридцать минут, чтобы она дала соль. Затем морковь промять тщательно руками, чтобы выдавить из сок. Выкладываем морковь на сито, чтобы избавиться от излишек сока. В готовую морковь добавляем уксус и тщательно перемешиваем.
- Нарезаем лук крупными кусочками и мелко шинкуем чеснок. На сковороду наливаем масло и обжариваем лук. Смешиваем лук и чеснок с морковью, посыпаем черным перцем и ставим в холодильник на четыре часа.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Юля Высоцкая рецепты корейски - МорковьЮлии Высоцкой рецепты - Печенье "Нептун"Юлия Высоцкая рецепты - Рисовая каша с бананами и мускатным орехомЮлия Высоцкая рецепты - гусь с картошкой и яблочным пюреЕдим дома с Юлией Высоцкой рецепты - Печенье по-американски
Рецепты Юлии Высоцкой Едим Дома - Шоколадно-малиновое печеньеРецепты Юлии Высоцкой - Пирог с халвойРецепт от Юлии Высоцкой - Просто пирог с фруктамиРецепт блюда с капусты "Салат витаминный с корейской морковью"Едим дома рецепт Юлии Высоцкой - Свинина для пикникаРецепты - Юля Высоцкая едим дома - Говяжья печень по-венециански