Кулинарный рецепт “Запеканка с макаронами”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- макароны - 450 гр
- яйца - 3 шт
- мука - 4 ст.л
- масло растительное - 5 гр
- соль - 5 гр
В данной статье представлен кулинарный рецепт “Запеканка с макаронами”. Запеканка с макаронами довольно сытное блюдо, на приготовление которого уйдет всего 30 минут вашего времени. В такую запеканку можно добавить мясной фарш, вареную курицу, колбасу или помидоры, но и простая запеканка с макаронами будет не менее вкусна, и разнообразит ваш будничный ужин. Запеканку можно кушать и горячую и холодную, в качестве основного блюда и в качестве дополнительного.
Как сделать
- Для запеканки вам потребуется 450 гр макарон, 3 куриных яйца, 4 столовые ложки муки, соль, масло, чтобы смазать форму для выпечки.
- Отвариваем макароны и выкладываем их в форму для выпечки. Промывать макароны не следует.
- Делаем тесто, которое будем смешивать с макаронами. Для этого разбиваем 3 яйца, и вмешиваем в них 4 столовые ложки муки, добавляем немного воды и соли.
- Вливаем тесто в макароны и перемешиваем. Затем ставим макароны в духовку на 10-15 минут. Когда запеканка зарумянится можно вынимать.
- Остужаем. Разрезаем. Приятного аппетита!
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Кулинарный рецепт "Запеканка с макаронами"Кулинарный рецепт запеканки по-американскиКулинарный рецепт "Печень тушеная с макаронами"Второе блюдо- рецепт запеканки из рыбыКулинарный рецепт Итальянской пастыГотовим дома рецепт запеканки "Наслаждение"Кулинарный рецепт сырного супаКулинарный рецепт салата "Витаминный"
Кулинарный рецепт супа-пюре с кабачковКулинарный рецепт супа с фасольюКулинарный рецепт салата "Цезарь"Кулинарный рецепт "Пирог с картошкой луком и укропом"Кулинарный рецепт салата "Весенний"Кулинарный рецепт дома салата "Романтик"Кулинарный рецепт салата с авокадо и креветкамиКулинарный рецепт салата со свеклой и черносливомКулинарный рецепт запеченных пикантных куриных крылышек