Рецепт постного блюда “Золотая рыбка”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Филе камбалы - 1кг
- Пшеничной муки - 6 ст.л
- Лимонного сока - 4 ст.л
- Укропа - 50 гр
- Растительного масла - 150 гр
- Соль - - по вкусу
- перец - - по вкусу
Предлагаю Вам попробовать приготовить рецепт постного блюда “Золотая рыбка”. Наша постная “Золотая рыбка”, будет прекрасно сочетаться с постным борщом. Так же ее можно подавать в виде отдельного блюда, в любом случае она обязательно порадует Ваших домочадцев своим нежным и незабываем вкусом.
Как сделать
- Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 20 минут
- Муку смешиваем с солью, добавляем растительное масло и воду, замешиваем тесто.
- Рыбу обмакиваем в кляр и жарим на растительном масле до готовности. Перед подачей украшаем укропом.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт постного блюда "Золотая рыбка"Рецепт постного блюда в великий пост - Салат с грибами и перцем Рецепт постного блюда без масла "Драники постные"Рецепт постного блюда – Запечённый перец по-итальянскиПервое блюдо рецепт "Постного картофельного грибного супа"Постное блюдо. Рецепт «Зразы с грибами по-монастырски»Рецепт рулета из лаваша – Рыбка в лаваше Рецепт постной кухни – Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком
Рецепт новогоднего блюда – салат «Братец кролик»Рецепт вкусного блюда - салат "Объедение"Рецепт второго блюда - Свинина под сыромРецепт праздничного блюда "Апельсиновая корзинка с грибами и сыром"Рецепт второго блюда спагетти КарбонараРецепт простого блюда - салата "Каприз"Рецепт кулинарного блюда рулетиков из баклажановРецепты рыбных блюд - Запеченный карп с зеленью и грибамиРецепт первого блюда – Зелёный борщРецепт горячего блюда - Суп из цыпленка и кукурузы