Рецепт для мультиварки “Кебаб по-домашнему”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Мясо (баранина) - 0,5 кг
- луковицы - 2шт
- уксус - 0,5ст
- соль - - по вкусу
- перец - - по вкусу
- приправы - - по вкусу
Кебаб – это жаренное мясо, популярное в странах Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии блюда из жареного мяса. В этой статье я вам опишу рецепт приготовления для мультиварки “Кебаба по-домашнему”, это замечательное, полезное и очень вкусное блюдо обязательно понравиться вашим домочадцам.
Как сделать
- Готовим бастырму из мяса с приправами и луком, заливаем уксусом и оставляем на минут 30
- После выкладываем в кастрюлю мультиварки и готовим 40 минут в режиме выпечки
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: