Рецепт “Биточки по-домашнему”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Фарш свинной - 500 грамм
- Лук - 2-3 шт.
- Яйца - 5-6 шт
- Манка - 2 ст. ложки
- Мука - 2 ст. ложки
- Вафельные кружочки - 1 упаковка
- Соль, перец
Свинина – мясо нежное и вкусное. Если купить правильную свинину – кусочек постного мяса для битков со спины молодого животного, блюдо получится необыкновенным: мягкое, сочное мясо просто тает во рту.
Как сделать
- Берем фарш, добавляем яйцо, лук, манку, соль, перец. Хорошо вымешиваем.
- Смешиваем яйца с мукой, солим и хорошо перемешиваем.
- Фарш зажимаем между вафельными кружочками, мокаем в яичную смесь и поджариваем на сковородке. Складываем поджареные биточки в кастрюлю, добавляем немного водички и на маленьком огне притушиваем.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: