Рецепт первых блюд “Суп харчо”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Косточка мозговая - 1 шт.
- Говядина - 300 грамм
- Копчености - 100 грамм
- Лук - 3 шт.
- Чеснок - 4-5 шт.
- Паста томатная - 4-5 ст. ложки
- Соль, перец, лавровый лист
Суп харчо – традиционное грузинское блюдо. Оно отличается своей остротой и пикантностью. Мы приготовим это блюдо, упростив рецепт, но от этого оно не станет хуже.
Как сделать
- Косточку варим около 2-х часов, потом добавляем мелко нарезанную говядину и копчености. Через 15 минут солим, перчим крупномолотым перцем чили. Добавляем горошек и лавровый лист.
- Замачиваем рис на 15-20 минут. Мелко нарезаем лук. Добавив все в суп, ложим томатную пасту. Варим на маленьком огоньке.
- Когда рис сварится, добавляем 4-5 зубчика чеснока среднего размера и выключаем газ.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: