Рецепт “Рыбные котлетки”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Филе рыбы - 1 кг
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Картофель - 2-3 шт.
- Батон - 1/4 часть
- Соль, перец
Сегодня мы приготовим замечательный рецепт рыбных котлет. Они необычны и легки в приготовлении тем, что не нужно заморачиваться с разделкой рыбы. Мы возьмем филе, немножко поколдуем и – рыбные котлетки готовы!!!
Как сделать
- Пропускаем через мясорубку филе рыбы, чеснок, картошку и батон. Добавляем соль, перец по вкусу.
- Лепим котлетки, обваливаем их в сухорях и обжариваем с двух сторон до образования хрустящей корочки.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: