Рецепт с фото – Блины с грибами
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- грибы шампиньоны - 500 гр
- лук - 2 шт
- молока 750 мл
- свежих дрожжей - 25 гр
- сахара - 1 ч.л
- муки - 400 гр
- яйца - 3 шт
- сливочного масла или маргарина - 100 гр
- соль - 1,5 ч.л
Сегодня я опишу вам, дорогие наши читатели, рецепт с фото – Блины с грибами. Наши блинчики мы будем выпекать с дрожжевого теста. Длины получатся очень оригинальными, вкусными и сытными. Это блюдо отлично подойдет к Масленице и обязательно понравится вашим домочадцам.
Как сделать
- Дрожжи разводим теплым молоком, добавляем сахар, соль, муку, растертые с маслом желтки и взбитые миксером белки. Хорошенько перемешиваем и ставим в теплое место на 1 - 1,5 часа. Тесло должно несколько раз подняться и его нужно перемешивать.
- Нарезаем грибы, шинкуем лук, солим, перчим и обжариваем до готовности
- С теста выпекаем блины. На блин выкладываем начинку
- Заворачиваем блин с начинкой и подаем к столу
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: