Торт “Печеночный”
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Печень говяжья - 1 кг
- лук - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- соль - - по вкусу
- мука - 150 грамм
- майонез - 150 грамм
- чеснок - - по вкусу
- растительное масло
Печеночный торт, который я предложу приготовить, сразу Вам понравиться. Он может быть как повседневным блюдом, так и порадовать гостей своим необычным вкусом.
Как сделать
- Печень и лук пропустить через мясорубку.
- Добавить яйца, соль и муку, чтобы получилось тесто густоты сметаны
- Из теста на сковородке пожарить блинчики. Перемазать их смесью из майонеза и чеснока. Верхушку тоже смазать майонезом.
- Торт можно украсить маслинами, огурчиками, помидорчиками.
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также: