Если вы хотите не дорого отпраздновать 14 февраля в Харькове в ресторане, сходите туда, где предлагают фондю. Для этого заранее закажите столик в подобном заведении. Наденьте праздничную одежду. Возьмите с собой фотоаппарат и хорошее настроение.
Фондю – это блюдо, которое относится к швейцарской кухне. Однако это не просто еда, это и отлично проведенное время и даже особенный дружеский и романтичный стиль общения. В Швейцарии в других странах за приготовлением фондю уже много лет люди проводят романтические, семейные вечера и встречи друзей. Особенно вкусное блюдо – это сырный фондю.
Придя на такой ужин, вы обнаружите на столе нарезанный кубиками хлеб. Вам нужно будет наколоть вилкой кубик и опустить его в сырное фондю, греющееся прямо перед вами в какелоне на открытом огне. Затем поднимите вилку и повертите ее так, чтобы сыр перестал капать, и положите кусочек на тарелку. Затем возьмите другую вилку и, наколов хлеб в сыре, отправьте его в рот. К сырному фондю очень хорошо подходит вино, виноградный сок и чай.
Благодаря такому сытному и интересному вечеру вы отлично проведете время.