Выпускной студентов – это особый праздник, который следует отметить так, чтобы он запомнился вам надолго. Попробуйте провести его роскошно, сходив в суши-бар. Выбирайте самое хорошее заведение в вашем городе. Лучше, если кто-то из вашей компании уже бывал в суши-баре и знает что к чему. Если в подобном заведении вы будете в первый раз, то вам следует знать несколько важных моментов.
Настоящие суши делают с сырой рыбой. Новички часто выбирают на первую пробу маки, которые представляют собой роллы из риса с начинкой из овощей или рыбы, обвернутые листами морских водорослей – нори. Если вы не рискуете сразу попробовать подобные деликатесы, выбирайте каппа-маки – роллы с огурцом, после чего можете приступить к тэкка-маки – суши с тунцом или лососем. После маки можно переходить к нигири – лепному суши. Нигири едят не откусывая, а целиком.
Выпускной вечер в суши-баре – это дорогое удовольствие, однако оно того стоит. Ведь вы прощаетесь со своими студенческими годами, так сделайте же это так, чтобы этот день принес вам много хороших впечатлений.